首页 > 工作动态 > 中关村社会组织联合会成功举办以色列项目对接会

中关村社会组织联合会成功举办以色列项目对接会
发布时间:2019-06-12 浏览次数:395

2019611日下午,中关村社会组织联合会在市政商务投资楼207室举办了以色列项目对接会。领我科技(北京)有限责任公司创始人封淼,浙江回归线科技有限公司总裁、浙江生命之花健康产业股权投资基金管理有限公司董事苑宝龙,亮马新消费产业投资基金创始合伙人杨永民,首科医谷国际合作总监张巍,中关村国大中小微企业成长促进会会长刘铮,中关村宽带无线专网应用产业协会秘书长薛珊珊等参加对接会。本次会议由联合会秘书长戴键主持,副秘书长谢薇、陈欣,以及对外合作部和行业研究部相关人员参与会议。

 

首先,领我科技创始人封淼介绍了以色列的技术优势领域、技术创新环境等,并详细说明了人工智能辅助筛查诊断、手术机器人、新型医疗耗材、康复养老、安全技术等领域的项目情况。随后,参会人员就项目具体情况和各自关心的领域进行了自由交流。

最后,戴秘书长提到,联合会将持续探索建立中外先进技术应用平台,希望能够聚集各方优势资源,挖掘具有一定技术先进性和较好市场潜力的国际优质项目,吸引国际高层次人才和技术团队来中关村创新创业。在此基础上,运用社会组织整合资源优势,针对企业落地需求、技术进行本土化产业化的二次研发需要,提供投融资、市场合作、产业对接等各类创新服务,提升中关村外籍人才创业热度,助力中关村加快建成具有全球影响力的科技创新中心。

最新通知

友情链接