首页 > 工作动态 > 中关村社会组织联合会秘书长出席第二届通武廊产业协同创新发展恳谈会并讲话

中关村社会组织联合会秘书长出席第二届通武廊产业协同创新发展恳谈会并讲话
发布时间:2019-05-20 浏览次数:332

519日,由北京市发展和改革委员会、天津市发展和改革委员会、河北省发展和改革委员会主办的第二届通武廊产业协同创新发展恳谈会在廊坊举行。北京市发展改革委党组成员、北京市委市政府推进京津冀协同发展领导小组办公室副主任刘伯正,天津市京津冀协同发展领导小组办公室副主任郭造林,通州区委常委、常务副区长刘贵明,武清区委常委、常务副区长洪世聪,市委常委、常务副市长贾永清出席恳谈会并致辞。中关村社会组织联合会组织了部分示范区企业代表参加了本次会议。

中关村社会组织联合会秘书长戴键作为中关村社会组织代表发言。他表示,当前京津冀协同发展进入滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难的关键阶段。在这个时期,中关村社会组织要充分运用自身资源和影响力,搭建通武廊三地社会组织、重点园区及企业间的协同交流平台。

未来,联合会将按照习总书记关于京津冀协同发展的相关指示,在协同办统一规划布局下,充分发挥枢纽型社会组织作用,依托京津冀、产业发展、创新创业等专委会,加强与三地社会组织的联系互动,在中关村管委会、协同办及各级政府的支持下,发挥中关村社会组织创新资源的整合优势,为通武廊的科技创新、人才引进和产业发展提供有力支持,为京津冀协同发展提供全力服务。

最新通知

友情链接