首页 > 联合会介绍 > 会员介绍 > 天津市高新技术企业协会

天津市高新技术企业协会 - 理事单位

    天津市高新技术企业协会是1993年由天津高新区管委会组织筹建、市社团管理部门批准成立的社团法人单位。协会多年来坚持协会宗旨,遵循章程,围绕党和政府的中心工作,宣传高新技术产业政策、指导和扶持高新技术企业健康发展,积极开展工作,主动献计献策,热心为会员服务,得到了会员企业的首肯,并在2000年、2003年、2006年连续三届被评为天津市先进社会团体天津市先进民间组织,并受到了天津市人民政府的表彰。多年来,秘书处作为协会日常办事机构,在理事会、管委会、社团局的领导、指导和监督下,遵守社会团体登记管理的各项规定,遵循协会的章程规定,积极配合,做到了人员自聘、经费自筹、活动自主、管理自律。已经形成了:年度有思路,季度有安排,活动有计划,事事有落实的工作规范;形成了重大事项及时请示,重大活动一定报告的工作制度。

    工作职能

    宣传国家和市支持高新技术企业发展的相关政策;定期编发《企业呼声》,及时向政府有关部门反映企业的意见和建议;配合政府部门开展有关调研活动;根据企业需求,不定期组织“创新加油驿站”活动;赴国内知名创新型企业交流培训;针对高新技术企业发展中的问题组织咨询服务; 组织企业参加国内外展会,帮助企业开拓市场。

 

    地址:天津华苑产业区梅苑路6号海泰大厦1710

    联系方式:58391922

    电子邮箱:lxjlixinjun@aliyun.com

最新通知

工作动态

友情链接