首页 > 联合会介绍 > 会员介绍 > 北京创业投资协会

北京创业投资协会 - 成员单位

  北京创业投资协会(VCAB)于1999年11月25日发起成立,由北京市科学技术委员会进行业务指导,是经北京市社会团体管理机关核准注册登记的非盈利性社会团体法人,是以创业投资机构和创业投资家为基本会员的行业自律、行业服务组织。

特色服务

1、北京创业投资协会推出“创业板大型论坛:创业板―高新技术产业化实现跨越式发展的必由之路”;

2、北京创业投资协会会同科技部、中国社科院、国家计委、各地协会组织及地方科委,编撰出版了中国第一部创业投资行业年鉴--《中国创业投资发展报告2002》。

3、北京创业投资协会印行《北京创业投资发展报告2002》。

4、《中国创业投资发展报告2002》首发式于在科技部召开。科技部石定环秘书长出席会议并做重要讲话,高度评价了发展报告的重要性、前瞻性和及时性;

5、北京创业投资协会根据北京创业投资环境建设谈会会议参会代表反映出现的北京地区的vc状况,向北京市王岐山市长呈报《关于完善北京投融资体系改善北京创业投资环境》建议信。

 

地址:北京市海淀区昆明湖南路 9 号云航大厦

电话:62572151

传真:62572151

邮箱:dongjun924@163.com


最新通知

工作动态

友情链接